阎良羊乳产业按下了“快进键”!首辆百跃羊乳冠名高铁从西安驶出

来源:西部网 时间:2020-11-09 11:20 字号:

  11月6日,由西安百跃羊乳集团冠名的高铁列车首发仪式在西安北客站举行。首辆百跃羊乳冠名G1922高速列车从西安驶出。

  活动当天,西安市政府、西安市阎良区委、区政府及部门有关领导和中乳协,省、市、区乳协相关领导以及20余名经销商代表等共同见证了首发仪式。

  中国的高铁连线成网,辐射面广,影响力大,有着得天独厚的人流及信息流,百跃集团冠名高铁正是基于对中国高铁快速、持续发展的充分信心,也是推广企业品牌,传播羊乳文化,展示阎良“世界羊乳之都”美好形象的有效方式。

  记者看到,百跃集团此次充分利用了各种常见的媒体形式,在车身、车门以及车厢内多个部位设置羊乳文化宣传窗口,直击消费人群,全方位展示了羊乳产品及羊乳文化,有利于实现羊乳文化的高效传递,进一步提升阎良区羊乳产业的影响力和知名度。

  据了解,今年以来,阎良区委、区政府将先进制造业强区作为贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神的重大举措,着力发展实体经济,努力实现制造业高质量发展,为加快建设国家中心城市提供有力支撑。阎良羊乳加工业作为全省、全市乳制品行业的领头羊,产业集群效应明显,辐射带动能力强。经过近五十年的发展,从科技创新、产业升级、安全质量、品牌建设等诸多方面取得了跨越式发展,阎良被国际奶山羊产业发展大会授予“世界羊乳之都”称号,在国内外同行中享有较高的声誉,可以说“世界羊奶看中国、中国羊奶看陕西、羊奶加工看阎良”。

  这次高铁宣传首发仪式,为进一步叫响阎良羊乳产业品牌按下了“快进键”。阎良区将抢抓全省培育千亿级奶山羊全产业链的重大机遇,进一步加大对羊乳产业的支持力度,全力推动“阎良百亿级奶山羊全产业链”发展计划的实施,融合一二三产协同发展,促进羊乳产业做大做强,为加快建设制造业强市多做贡献。

编辑:阎良融媒



主办:西安市阎良区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123