阎良公安荣获西安市公安民警法律知识竞赛决赛一等奖

来源:陕西网 时间:2020-11-04 10:16 字号:

为推动全警实战大练兵法律练兵深入开展,提高公安民警法律素养,在前期比赛基础之上,10月30日下午,西安市公安局在特警支队礼堂举行西安市公安民警法律知识竞赛决赛。公安阎良分局副局长颜新锋带队参加了比赛。作为晋级决赛的六支队伍之一,分局参赛队员精心谋划、敢打敢拼、密切配合,经过个人必答、团队必答、抢答及案例分析四个环节的激烈角逐,最终公安阎良分局荣获比赛一等奖,参赛队员法制大队民警雷静荣获个人优秀奖。

比赛现场

公安阎良分局参赛队伍

颁奖

公安阎良分局高度重视此次法律知识竞赛,经过层层筛选,最终选出通过国家法律职业资格考试的3名民警组成参赛队伍。他们分别是新兴派出所民警师浩、武屯派出所民警王玲、法制大队民警雷静。10月22日,在分局副局长魏向辉的带领参与下,经过精心准备,顺利通过初赛进入决赛。

编辑:阎良融媒



主办:西安市阎良区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123