栉风沐雨,阎良关山中学迎来八十年校庆!

来源:阎良区融媒体中心 时间:2020-10-09 09:00 字号:

       金秋十月,关山中学迎来了建校80周年庆典,来自各地的校友再聚关中,昔日同窗数载书生,今朝欢聚一堂。

      曼妙的舞蹈《美落子》正式拉开了活动的帷幕。

      梁建军校长在致辞中汇报了关山中学所取得的成就,他希望所有关山中学人,志存高远、精诚团结、携手并肩、继往开来、开拓创新,共同创造关山中学光辉而灿烂的明天!

      西安科技大学招生办副主任李鹏宣读贺信,让与会者感受到了社会各界对关山中学的美好祝愿。冯育军将军等校友通过视频送来祝福,祝愿学校越办越好……

      阎良区政府副区长张红花代表区委区政府向关山中学80年校庆表示祝贺,她回顾了关山中学80年的奋斗历程,肯定了关山中学取得的成绩,希望关山中学以80周年校庆为契机,开拓进取,再铸辉煌。

      张春文、乔敏智、耿松盈、李武江、徐艳丽五位老师把自己的青春岁月奉献给了关山中学这片热土,三十年如一日,爱岗敬业,甘于奉献的精神,由衷地令人敬佩。  

      洪正萍、王海霞、赵平义、陈阿藏、王新荣、苏晓军、张全忠七位老师是关山中学教师的杰出代表,他们在各自的学科引领域精益求精,不断学习,带领更多的人共同进步。

师生同唱《四维新声》、《共筑中国梦》

八十年栉风沐雨

八十年砥砺奋进

八十年自强不息

八十年薪火相传

祝愿关山中学的明天更美好!

编辑:阎良融媒



主办:西安市阎良区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123