阎良区组织召开迎十四运建设工作推进会

来源: 时间:2020-09-25 15:34 字号:

  

       9月21日上午,阎良区迎十四运建设指挥部办公室组织召开迎十四运建设工作推进会。区委常委、副区长、副指挥长樊增文,指挥部办公室常驻工作组全体成员,区委宣传部(区文明办)等8个部门分管领导参会。

  会议首先观看了第二十八期迎十四运·城市管理专题片;随后,综合协调组、业务协调组、督导考核组分别就9月媒体宣传、材料报送、业务推进和督导检查工作进行安排部署。

  会议强调,各单位要对照专题片反映问题,自加压力、举一反三,对专题片中其他区县存在的问题进行分析研判,抓好同类问题整改。会议要求,一是全力做好9月份考核工作,高质量、高标准、高效率推进项目实施;二是强化烂尾楼处置、老旧小区改造、违法建设拆除等工作督导力度。积极营造追赶超越的浓厚氛围,全力推进我区迎十四运建设工作。

编辑:阎良融媒



主办:西安市阎良区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123