阎良区人大视察三四七区棚户区改造项目

来源:阎良城改 时间:2020-09-22 15:43 字号:

  

       9月17日下午,阎良区人大常委会副主任,区总工会主席黄晓民带队视察三四七区棚户区改造项目。区城改事务中心主任康震对项目从征收和安置区建设2个方面进行了详细汇报。副主任李强汇报安置楼建设目前进展及下半年工作任务;副主任亓放汇报了目前协议签订、楼栋拆除等工作。

  人大视察团一行对三四七区改造目前进展及城改事务中心在改造过程中工作表示满意。黄晓民副主任强调:要加快安置楼建设,夯实任务和责任,倒排工期,攻坚克难,确保群众2022年6月前按时回迁,实现群众住新房的梦;要有序推进拆除工作,在拆除施工中严格按照安全生产和扬尘污染要求做好各工作,尽快启动垃圾清运,腾出土地;要做好未搬离群众过冬工作,暂时未搬离及年龄较大群众过冬问题一定要高度重视,提前检查征收区域供暖设施及供暖管道是否正常,确保群众正常过冬,把群众事情放到第一位。

编辑:阎良融媒



主办:西安市阎良区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123