阎良区“蒲公英”AI智课堂第四期培训暨阎良区社会工程学钓鱼邮件演练汇报会如期而至

来源:阎良区数据信息中心 时间:2020-09-22 15:38 字号:

 

阎良区“蒲公英”AI智课堂第四期培训会现场

      9月17日下午,阎良区“蒲公英”AI智课堂第四期培训会如期与大家见面,全区各部门、各单位、各街办80余人参加培训。

  此次培训会围绕今年的阎良区国家网络安全宣传周主题,结合我中心开展的阎良区社会工程学邮件钓鱼演练,邀请中国电信高级网络安全工程师刘耜杭老师、西安胡门网络公司网络攻防演练顾问丁佳豪老师讲授《网络安全意识和技能提升》。两位老师从实际案例出发,讲授了大家在日常工作中应该注意的网络安全问题和基本防护手段,帮助大家全面提升了网络安全意识。

  阎良区“蒲公英”AI智课堂是为深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想和来陕考察重要讲话精神及推进基层治理体系和治理能力现代化有关论述,推进我区政务办公、社会治理、经济社会发展等各个领域广泛应用数字信息化工具开设的系列活动。目的是通过现代信息化系统和工具破解日常工作难题,更精准的满足我区各级领导干部信息化实用需求,提升领导干部数字领导力,培养和造就一批符合新时代要求的综合型高素质人才,助推基层减负和工作效率提升。

  AI智课堂,每月一期,期待大家踊跃参与,也欢迎大家提需求提意见谈建议,让信息化工具更快的更好地成为我们工作的助手、成长的工具。

编辑:阎良融媒



主办:西安市阎良区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123