阎良区召开十四运目标责任考核工作会

来源:阎良区数据信息中心 时间:2020-03-15 13:35 字号:

3月6日上午,阎良区在区政府三楼会议室召开了十四运目标责任考核工作会,会议由副区长樊增文主持。

会上,区城管局局长冯新安就西安市十四运目标责任考核会议精神和考核工作要求向与会人员进行了传达,详细讲解了阎良区十四运目标责任考核办法和考核细则,明确了各单位考核职责和打分任务。

副区长樊增文要求各单位高度重视此次目标责任考核工作,严格按照西安市迎十四运建设指挥部办公室工作要求,认真对照市级部门(单位)1至2月份工作计划和总结,依据十四运目标责任考核办法和考核细则,实事求是,逐项打分,迅速高效的完成考核任务。

编辑:尹莉莎



主办:西安市阎良区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123